Четверг , 21 Сентябрь 2017
Главная » Продукция BG » Статьи о BG » Зима на сцене!

Зима на сцене!

Зима на сцене!

Замки и двери — зимняя проблема автолюбителей.

 

В зимнюю пору, множество автолюбителей, после утреннего пробуждения, начинают прокручивать возможные варианты прогрева двигателя автомобиля. Однако как показывает практика, часто случается, что перед началом прогрева двигателя, возникает проблема доступа к автомобилю. Пожалуй, каждый из вас однажды сталкивался с проблемой замерзания замка автомобиля или его дверей.

Решение этой, на первый взгляд, простой проблемы, зачастую способно отнять много вашего времени, поэтому предлагаю разобраться с возможными вариантами её решения, в максимально простой и быстрый способ.

 

1. Дедовский способ открыть машину в мороз — ключ греть зажигалкой или газетой, свернутой в трубочку, или ваткой, смоченной хотя бы одеколоном, и раз за разом вставлять его в замок, пытаясь не сильно, чтобы не сломать, проворачивать туда-сюда. Но ветер и отсутствие реквизита могут этот способ исключить. Зажигалкой можно греть и сам замок, если Вы равнодушны к внешнему виду своего автомобиля.

2-й способ открыть машину в мороз — Свернуть ладонь в перчатке трубочкой, обнять ее для герметичности другой ладонью и дуть в эту трубочку до посинения, через каждые полминуты, пробуя замок ключом, который должен лежать ближе к телу, чтобы не замерзнуть. Можно и без ладони — почти касаясь губами (только не примерзните к металлу). При этом важно не усилие дутья, и его продолжительность. Отрицательным моментом этого способа является то, что Вы не только разморозите замок, но и надуете в него влаги, что приведет к его дальнейшему замерзанию

3-й способ открыть машину в мороз — Вставить в замок тонкую трубочку от любой размораживающей жидкости (спирт, WD-40 и др., лучше отечественных) и нажать кнопочку баллона на пять-семь секунд. После чего опять пробовать разработать замок ключом. Достоинством применения специальных разморозок замка является то, что в их состав обычно входят масла, которые в дальнейшем не дадут замку замерзнуть. В любом случае после открытия замка его надо обработать смазкой, иначе он у Вас сразу же не закроется или потом опять не откроется.

4. Если все это не помогло или у Вас замерзли сами механизмы автомобиля, то вам ничего не остается, как сходить домой за пластиковой бутылкой с кипятком. Лучше конечно для этого использовать резиновую грелку или толстый резиновый шар, т.к. площадь соприкосновения будет больше. Кипяток при остывании заменяем. Лучше это делать вдвоем, чтобы дверь не успевала остыть (один держит, второй подносит теплые шарики с водой).

5. Писать на замок и поливать его из чайника, как в рекламе, настоятельно не рекомендуем — ваша задача избавить замок от влаги, а не усугубить ситуацию.

 

Водоотталкивающий аэрозоль-смазка BG HCF Waterproof pray Lubricant

Многоцелевая спрей-смазка смазка. Сохраняет смазывающие свойства при температуре +288 градусов по цельсию. Не смывается водой даже при воздействии сильных реагентов и соли. Работоспособна при больших нагрузках. Высокоэффективная защита от ржавчины. Превосходная смазка для цепей.

Зима на сцене! Замки и двери - зимняя проблема автолюбителей.   В зимнюю пору, множество автолюбителей, после утреннего пробуждения, начинают прокручивать возможные варианты прогрева двигателя автомобиля. Однако как показывает практика, часто случается, что перед началом прогрева двигателя, возникает проблема доступа к автомобилю. Пожалуй, каждый из вас однажды сталкивался с проблемой…

Оценка статьи

Рейтинг: 4.9 ( 2 гол.)

О Даниил Руденчик

Менеджер по BG Телефон: +7(984)157-97-72 Skype: bg_msvlad

Так же интересно

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля?

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля? Автомобилист, как правило, проводит за рулем достаточно длительное время. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA