Воскресенье , 23 Июль 2017
Главная » Продукция BG » Статьи о BG » Защита дизельного двигателя зимой

Защита дизельного двигателя зимой

Защита дизельного двигателя зимой. Дизельная топливная аппаратура значительно сложней бензиновой. К тому же с более точными деталями. Самое главное отличие в том, что солярка не только топливо, но и смазка многочисленных элементов топливной аппаратуры. Жидкая солярка хорошо распыляется и горит, но хуже смазывает детали. Густая, с большим количеством парафинов, хорошо смазывает, но плохо сгорает образуя при этом много нагара.

Безымянный-1Кондиционер дизельного топлива BG 227 очищает и предотвращает образование отложений в топливной системе. Содержит компонент образующий на деталях топливного насоса смазывающую пленку, которая не допускает образование «задиров» и истирание поверхности топливного насоса. Улучшает цетановое число на 3-7 единиц. Защищает детали системы от ржавчины и коррозии, а также не допускает ухудшения качества топлива при длительном хранении вследствие окисления и образования микроорганизмов. Продукт легко смешивается со всеми видами дизельного топлива и является превосходной антикоррозийной присадкой. Содержание данной топливной присадки в низко сернистом топливе соответствует Федеральным требованиям по его использованию в транспортных средствах с дизельным двигателем. Не вредит катализаторам и сажевым фильтрам. Не содержит спирта.

Несмотря на то, что этот продукт разрабатывался для дизельных двигателей, он может быть использован и на бензиновых двигателях, но при соблюдении следующих пропорций: 60 мл на 150 литров бензина. Имейте также ввиду, что применение данного продукта для смазки плунжерной пары бензинового двигателя эффективно и абсолютно безвредно как для двигателя, так и для окружающей среды, в отличие от масла для двухтактных двигателей. Добавление небольшого количества двухтактного моторного масла в бензин автомобилей с двигателями оборудованными топливными насосами высокого давления, приводит к повреждению каталитического конвертера, снижению производительности двигателя и увеличению количества вредных выбросов в окружающую среду. Из-за этих последствий НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ использовать двухтактное моторное масло для смазки плунжерной пары бензиновых двигателей. BG 227— идеальное решение по обеспечению надлежащей смазки плунжерной пары топливных насосов высокого давления бензиновых двигателей — Common Rail System (Mitsubishi GDI, Toyota D4 и т.д.).

Также отлично подходит для мазута, способствует его циркуляции, является отличным стабилизатором топлива, удаляет нарост отложений из горелок и сохраняет их чистыми.

Применение: 4 литра продукта BG DFC 22732 на 9,500 литров дизельного топлива, в том же соотношении для мазута. В соотношении 60 мл на 150 литров бензина.

  • Предотвращает образование «задиров» и истирание поверхности топливного насоса.
  • Полностью очищает топливную систему и препятствует их повторному появлению, уменьшает вредные выхлопы, увеличивает срок службы автомобиля.
  • Защищает детали топливной системы от коррозии и ржавчины.
  • Безопасен для датчика кислорода и каталитического нейтрализатора.
  • Соответствует требованиям по содержанию серы.

 

image005Кондиционер Дизельного Топлива BG 230 разработан специально для того, чтобы исключить проблемы дизельных автомобилей, связанные с их эксплуатацией в зимний период. BG 230 сочетает в себе все свойства BG 227, но дополнительно содержит присадки, улучшающие текучесть топлива. Специальные присадки изолируют кристаллы воска в момент их формирования в холодную погоду и предотвращают их соединение друг с другом и, следовательно, топливо легко перетекает при низких температурах. Обеспечивает прокачку солярки до — 29 º С, а температуру гелеобразования до — 34 º С (в зависимости от качества самого ДТ). BG 230 нейтрализует влагу и предотвращает замерзание дизтоплива, сохраняет детали топливной системы от ржавчины и коррозии. Помимо этого, данный кондиционер смягчает ДТ, защищает от «сухой солярки» придавая ей смазку тем самым предотвращая «прихваты» и «задиры» деталей топливной системы. Хорошо смешивается с различными видами дизтоплива и продлевает срок его годности. Безопасен для катализаторов, сажевых фильтров и кислородных датчиков.

Применение: Одна бутылка (177 мл) предназначена для 40-150 литров топлива.
Емкость банки 946 мл рассчитана на 946 л ДТ. Для лучшего результата заливайте в бак перед заправкой. Желательно использовать круглый год для содержания топливной системы в идеальном состоянии. Ощутимая экономия горючего.

  • Предотвращает образование кристаллов воска в холодную погоду.
  • Очищает всю топливную систему.
  • Препятствует образованию нагаров и коррозии в топливной системе
  • Улучшает сгорание ДТ, способствуя снижению дымности автомобиля и повышению мощности двигателя.
  • Создает прочную защитную масляную пленку на деталях двигателя.
  • Предотвращает залипание плунжера и образование нагара на распылителях.
  • Предотвращает истирание и заедание частей насоса ТНВД.
  • Продлевает срок службы инжекторов.
  • Снижает дымность двигателя, которая была результатом загрязненной топливной системы.
  • Стабилизирует топливо в баке.
  • Растворяется в любом дизельном топливе.
  • Не содержит материалов, оставляющих металлический пепел.
  • Не содержит спирта.
  • Безопасен для датчика кислорода и каталитического нейтрализатора.
  • Имеет заводские рекомендации Land Rover и Jaguar по использованию.
Защита дизельного двигателя зимой. Дизельная топливная аппаратура значительно сложней бензиновой. К тому же с более точными деталями. Самое главное отличие в том, что солярка не только топливо, но и смазка многочисленных элементов топливной аппаратуры. Жидкая солярка хорошо распыляется и горит, но хуже смазывает детали. Густая, с большим количеством парафинов, хорошо…

Оценка статьи

Рейтинг: 4.67 ( 5 гол.)

О VeraRudenchik

Так же интересно

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля?

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля? Автомобилист, как правило, проводит за рулем достаточно длительное время. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA