Суббота , 23 Сентябрь 2017
Главная » Продукция BG » Замена масла. Готовимся к зиме с BG.

Замена масла. Готовимся к зиме с BG.

Замена масла

Готовимся к зиме с BG.

Стоит ли говорить о том что наши зимы довольно суровые, что наши авто довольно трудно переносят резкие скачки температур, плюс не совсем качественное но дорогое топливо отнюдь не благоприятно влияют на работу всех узлов и агрегатов наших авто.

При подготовке к зиме мы не должны забывать что, смена резины с летней на зимнюю это только первый, пусть и не маловажный, шаг. Также мы обязаны оценить состояния всех механических узлов и агрегатов.

Так, например, меняя масло мы не все представляем что у нас там происходит при работе двигателя, и выбрать масло выбрать самостоятельно мы не в силах. Большинство людей либо доверяют рекламе и, выбирая масло, смотрят на бренд, либо доверяют сервису в котором они обслуживаются и непосредственно специалисту который рекомендует тот или иной продукт. Не будем рассматривать момент где человек просто хочет получить деньги и нисколько не заботится о репутации своего допустим сервиса. Но что если, как бывает не редко, в погоне купить дешевле, выбирается поставщик предлагающий цену ниже. Итог, мы получаем масло неизвестного качества и нередко наши авто уходят от нас намного раньше.

Поэтому представлю вам эксклюзивную продукцию американской компании BG Products lns, которая создает продукцию, увеличивающую ресурс и повышает экономичность двигателей, трансмиссий, тормозных систем, систем рулевого управления, систем охлаждения и кондиционирования автомобиля. Специалисты компании BG Products lns. На протяжении 40 лет занимаются исследованиями и разработками, повышая качество и эффективность своей продукции.

BG 110.

  • Добавка в моторное масло BG Advanced Formula MOA® создана для усиления моторного масла и продления срока его службы. Уникальная смесь присадок, входящая в состав продукта, поддерживает чистоту и производительность двигателя в условиях работы при повышенных нагрузках. Может быть использован как бензиновых, так и в дизельных двигателях. Данный продукт является частью программы BG «Полный контроль за нагарообразованием».
  • предупреждает истощение масла
  • предотвращает окисление
  • предотвращает образование осадка и лакообразных отложений при езде в городском цикле
  • защищает от ржавчины и коррозии
  • обеспечивает повышенную мощность и производительность
  • повышает экономичность
  • уменьшает вредные выбросы в атмосферу
  • Добавлять одну банку (11 унций/ 325 мл) продукта в масло при каждой замене. Для усиления масла можно использовать для доливки в любое время. Не переливать выше максимального уровня.
BG 107. 

  • Стабилизирующая присадка для масла  BG RF-7 № 107
  • BG RF-7 это специальная формула для моторного масла, которая помогает увеличить компрессию двигателя и мощность, стабилизируя вязкость масла. Она создает пленку, уплотняющую кольца для повышения сжатия и снижения прорывов газа. BG RF-7 содержит добавки, которые предотвращают окисление и сгущение моторного масла, защищают внутренние части от коррозии. Помогает снизить потребление масла и способствует снижению уровня СО в выхлопных газах, снижает шум в гидрокомпенсаторах. BG RF-7 совместима с синтетическими и минеральными маслами (в том числе полусинтетическое). Заливается при замене масла.

О Даниил Руденчик

Менеджер по BG Телефон: +7(984)157-97-72 Skype: bg_msvlad

Так же интересно

Продажа товаров и оборудования BG Products, Inc.

Продажа товаров и оборудования BG Products, Inc. Продажа товаров и оборудования BG осуществляется только авторизованным …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA