Четверг , 21 Сентябрь 2017
Главная » Рекомендации » Выбираем шиномонтажный станок
шиномонтажный станок

Выбираем шиномонтажный станок

Вы решили открыть мастерскую по обслуживанию автомобильных колес? А, может, Вы хотите организовать шиномонтажный участок в уже работающем автосервисе и тем самым расширить спектр предлагаемых услуг?  Первым этапом является организация рабочего места и поиск необходимого оборудования. Для начала достаточно помещения площадью в 4-6 квадратных метров, двух-трех станков, компрессора, домкрата, небольшого набора вспомогательных приспособлений и пневмоинструмента. По мнению экспертов, рентабельность такого бизнеса составляет порядка 40%, и вложения окупаются достаточно быстро. За полгода, максимум за год, можно полностью вернуть потраченные деньги.

Конечно-же выручка напрямую зависит от притока клиентов. В среднем, для нормальной работы шиномонтажа нужно обслуживать около 20 машин в день. Естественно, так бывает не всегда. Ведь специфика этой деятельности связана с сезонным спросом на услуги замены резины с зимней на летнюю и, наоборот, с летней на зимнюю. Весна и осень – «золотое время» для шиномонтажной мастерской. От клиентов отбоя нет, в прямом смысле. Чтобы обслужить быстро и качественно, умелых рук мастера недостаточно, так же совершенно необходимо и специализированное оборудование.

Одним из основных и, пожалуй, самых главных элементов шиномонтажного оборудования, является шиномонтажный стенд. Ни одна современная шиномонтажная мастерская не может обойтись без надежного шиномонтажного станка, который существенно сократит время и силы на выполнение необходимых шиномонтажных работ. Купить шиномонтажный станок, который прослужит Вам долгие годы без нареканий и сможет удовлетворить всем потребностям Вашей автомастерской возможно, если внимательно отнестись к его выбору.

BL523+HELPER (полуавтомат) является золотой серединой при выборе шиномонтажного стенда как для небольших автосервисов, так и для шиномонтажных постов со средней проходимостью автомобилей. Усилие пневмоцилиндра в 2500кг и большой диапазон захвата колес, дает возможность монтажа практически всех видов колес- как легковых машин, так и легких внедорожников с размером колес от 10 до 24 дюймов.  Он сочетает в себе как хорошее качество, так и неплохую комплектацию. Так же он обладает существенным преимуществом по сравнению с другими моделями: идущим в комплекте со стендом вспомогательным устройством для демонтажа низкопрофильной резины в простонародии называемого “третья рука”. Это приспособление значительно сокращает время, затрачиваемое на монтаж/демонтаж одного колеса, и облегчает работу автомастера, а это особенно важно в сезонные пики.

HELPER для шиномонтажных станков — это вспомогательное устройство для монтажа и демонтажа шин с жесткими бортами, в частности для шин с низкопрофильной резиной. В устройстве «третья рука» используется ролик специальной формы, с помощью которого верхний борт покрышки легко загоняется в паз обода при монтаже и так же легко отделяет нижний борт покрышки при демонтаже. Использование шиномонтажного стенда с «третьей рукой» значительно упрощает монтаж и демонтаж особо сложных типов шин. А учитывая тот факт, что наша компания предоставляет «третью руку» в комплекте с шиномонтажным станком BL523 абсолютно бесплатно, при открытии первого участка шиномонтажного ремонта и небольшом бюджете, фактор цены может стать решающим.

На сайте компании “Мобилсервис” Вы можете найти огромнейший ассортимент шиномонтажных стендов: автоматические, полуавтоматические, с различным диапазоном диаметров обслуживаемых дисков, с вспомогательной функцией «взрывной накачки», с дополнительным устройством «третья рука». Чтобы упростить Вашу задачу, наши специалисты помогут Вам выбрать качественный и надежный шиномонтажный станок учитывая все особенности именно Вашего шиномонтажного участка, а также исходя из бюджета, заложенного на покупку шиномонтажного оборудования.
У нас Вы так же сможете приобрести полный ассортимент оборудования для шиномонтажа «под ключ»: шиномонтажные стенды, балансировочные стенды, вулканизаторы, компрессоры, станки для правки дисков и многое другое.

Специалисты сервисной службы компании осуществит доставку, монтаж и отладку оборудования. На все оборудование, покупаемое у нас, мы даем гарантию на весь ассортимент предлагаемый нашей компанией. Производим ремонт любой сложности в кратчайшие сроки, в том числе электронных составляющих. При необходимости наши мастера выезжают к месту установки оборудования и Вам не придется самим доставлять сломанный станок в сервисный центр.

В дополнении к вышеназванным услугам возможен ремонт того гаражного оборудования, которое находится в Вашей мастерской и давно нуждается в техническом обслуживании или ремонте. Это может быть шиномонтажное оборудование, установки экспресс-сервиса, маслораздаточное оборудование, подъемники, проточки дисков, сканеры, и многое другое — любой сложности и производителя.

 

Вы решили открыть мастерскую по обслуживанию автомобильных колес? А, может, Вы хотите организовать шиномонтажный участок в уже работающем автосервисе и тем самым расширить спектр предлагаемых услуг?  Первым этапом является организация рабочего места и поиск необходимого оборудования. Для начала достаточно помещения площадью в 4-6 квадратных метров, двух-трех станков, компрессора, домкрата, небольшого набора…

Оценка статьи

Рейтинг: 4.3 ( 1 гол.)

О Леонид Шестаков

Начальник отдела продаж компании Мобилсервис

Так же интересно

Советы по эксплуатации динамометрических ключей

Советы по эксплуатации динамометрических ключей. Динамометрический ключ – это точный измерительный прибор, поэтому он требует …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA