Суббота , 23 Сентябрь 2017
Главная » Продукция BG » Статьи о BG » Профилактика качества дизельного топлива с продуктами BG247 BG23032

Профилактика качества дизельного топлива с продуктами BG247 BG23032

Профилактика качества дизельного топлива с продуктами BG247 BG23032

 

Морозы все прижимают и прижимают.

Проблема с качеством дизельного топлива периодически проявляется и актуальность кондиционеров дизельного топлива проявляется достаточно часто этой зимой. В частности, в декабре 2012 года иркутян очень здорово «удивила» Роснефть, завезя на рынок окинское дизтопливо с температурой застывания -20С. И это в -35С! Машин дизельных встало просто множество.

Продукты BG247 и BG23032 — как раз для устранения капризов дизельных двигателей.

Что же делают эти продукты с соляркой?

Первое и самое чувствительное для водителя — это предотвращение кристаллизации воска в топливопроводах и фильтрах. Машина «оживает». Воск растворяется, топливопроводы прочищаются и двигатель начинает «дышать».

Второе и также очень важное свойство — это смазка элементов топливной системы и ТНВД. Продукты BG23032, BG247 и особенно BG22732 обеспечивают наличие смазывающей пленки на металлических поверхностях топливной системы, снижая их истирание.

Третье свойство связано с всеобщей тенденцией к снижению выбросов в атмосферу — содержание кондиционеров в дизельном топливе улучает его сгорание, снижает дымность и содержание примесей в выхлопе.

Кроме того кондиционеры дизельного топлива пепятствуют образованию нагаров и коррозии в топливной системе автомобиля.

Согласитесь, комплексная защита и всего в одном продукте!

Что же все-таки выбрать?

По сути, BG247 — это «разведенный» до концентрации, достаточной на
один бак объемом до 60 литров продукт BG23032. Продукты же BG23032 и BG22732 рассчитаны: 1 баллон на 1000 л топлива. BG22732 содержт повышенное количество смазывающих веществ, обеспечивая дополлнительную смазку ТНВД, в свяи с чем является более дорогим.

Применение одинаковое — слегка подогретый продукт добавляется в топливо (в бак) и далее работает саостоятельно, пока Ваш клиент радуется жизни.

Стоит помнить только, что колом вставшую машину добавка в бак не оживит — застывшее топливо еще ведь до двигателя доставить надо. Следовательно, сначала машину надо разморозить, а потом уже добавлять продукты BG в бак. Лучшее решение — добавка в бак стоя на заправке —
сначала BG, потом дизтопливо.

Успевайте заказывать и предлагать своим клиентам, пока все не замерзли на дороге!

Профилактика качества дизельного топлива с продуктами BG247 BG23032   Морозы все прижимают и прижимают. Проблема с качеством дизельного топлива периодически проявляется и актуальность кондиционеров дизельного топлива проявляется достаточно часто этой зимой. В частности, в декабре 2012 года иркутян очень здорово "удивила" Роснефть, завезя на рынок окинское дизтопливо с температурой застывания…

Оценка статьи

Рейтинг: 4.83 ( 3 гол.)

О Даниил Руденчик

Менеджер по BG Телефон: +7(984)157-97-72 Skype: bg_msvlad

Так же интересно

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля?

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля? Автомобилист, как правило, проводит за рулем достаточно длительное время. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA