Пятница , 21 Июль 2017
Главная » Обзоры » Продажа оборудования «СОВПЛИМ»

Продажа оборудования «СОВПЛИМ»

Продажа оборудования «СОВПЛИМ»

Как купить
Для того чтобы сделать заказ, Вам можете обратиться в наше представительство, воспользовавшись любым доступным и удобным для Вас средством связи, написав или позвонив нам.

За каждым Заказчиком закрепляется конкретный специалист фирмы, который консультирует Заказчика по всем вопросам и решает, в дальнейшем, все организационно -деловые вопросы, касающиеся сотрудничества между двумя организациями — включая гарантию и сервис.
Если Вы уже являетесь нашим покупателем, то по номеру Вашего договора поставки либо счета, может быть однозначно определен менеджер фирмы, который курирует Вашу организацию.
Если Вы заказываете впервые и до этого не консультировались с персональным менеджером — Вам его предложат.
Если Вашим первым обращением к нам были письмо или запрос с этого сайта, то это автоматически означает, что Вам будет назначен персональный менеджер, который должен связаться с Вами в кратчайшие сроки.
Используйте представленную на сайте информацию для выбора оборудования.

 

 

Оплата и поставка
Стандартно оборудование предлагается к поставке на условиях 100% предоплаты. В отдельных случаях возможны другие варианты оплаты. В качестве платежного инструмента рассматриваются любые существующие.
Срок производства оборудования фирмы «СовПлим» составляет, как правило, не более 20 дней.
Срок поставки оборудования фирмы «СовПлим» до Владивостока составляет, около 30 дней.
Данные сроки действуют с момента заказа, в случае отсутствия необходимого оборудования на складах фирмы. В случае объемного заказа и/или сложного/не стандартного оборудования, сроки оговариваются дополнительно.
Доставка груза осуществляется наиболее подходящим для конкретного заказа способом за счёт Покупателя.

Продажа оборудования "СОВПЛИМ" Как купить Для того чтобы сделать заказ, Вам можете обратиться в наше представительство, воспользовавшись любым доступным и удобным для Вас средством связи, написав или позвонив нам. За каждым Заказчиком закрепляется конкретный специалист фирмы, который консультирует Заказчика по всем вопросам и решает, в дальнейшем, все организационно -деловые вопросы,…

Оценка статьи

Рейтинг: 4.6 ( 1 гол.)

О Anton Fisher

MC MSVLAD

Так же интересно

Стоит ли покупать подержанное оборудование для автосервиса

Стоит ли покупать подержанное оборудование для автосервиса?

Стоит ли покупать подержанное оборудование для автосервиса? При открытии ремонтного участка автосервиса один из вопросов, …

3 комментария

  1. Я могу за товаром приехать лично? Средства у меня для этого все есть. Или мне надо будет обязательно использовать услуги сторонних организаций и платить за это?

  2. Коновалов

    А если мне оборудование нужно срочно, могу ли я получить его быстрее, чем ваши установленные сроки? Я понимаю, что это не просто и связано с дополнительными расходами с вашей стороны, поэтому готов доплатить.

  3. Карпов Андрей

    Могу ли я оплатить свою покупки Yandex деньгами, и если да, то возможно мне заплатить 50 процентов сейчас, при заказе и 50 процентов после доставки? сумма у меня получается немаленькая, а времени на то, чтобы копить и потом ждать доставки у меня нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA