Четверг , 23 Ноябрь 2017
Главная » Ремзона » Подготовься к сезону!!!

Подготовься к сезону!!!

Подготовься к сезону!!!

 

Привези старый шиномонтажный станок в любом состоянии, можно и в не рабочем, и получи скидку 15% на покупку нового шиномонтажного станка UNITE*

Привези старый балансировочный станок в любом состоянии, можно и в не рабочем, и получи скидку 15% на покупку нового балансировочного станка UNITE**

Привези старый подъемник и получи скидку 10% но новый подъемник UNITE***

Купи шиномонтажный комплект: шиномонтажный станок + балансировочный станок UNITE, и получи скидку 15%

Условия предоставления скидки:

Действие акции ограничено количеством товара, наличие товара по данному предложению согласовывается с персональным менеджером отдела продаж, по телефонной связи и электронной почте или на месте в магазинах сети.

Старая техника, принимаемая от клиента, может быть любой марки, модели и года выпуска, в любом техническом состоянии. Но должна содержать основные механизмы и платы;

*Станок шиномонтажный должен быть с двигателем, редуктором вращения стола, с рабочим столом и с колонной.

** Станок балансировочный должен быть с двигателем и платами.

*** Подъемник автомобильный должен быть с насосной станцией, тросами, гидроцилиндрами и лапами(подхваты). Если подъемник механический: должны быть электродвигатели и резьбовые валы.

Приемка выше перечисленной техники производится во всех магазинах сети или вывозится от покупателя, который совершил покупку в рамках акции, любого шиномонтажного станка, балансировочного станка, подъемника автомобильного и оплатил доставку при заказе оборудования.
Скидка будет предоставляться в процентном эквиваленте — 10%-15% в зависимости от выбранного нового товара.

В период проведения акции накопительные скидки на модели не действуют и не суммируются со скидками по данной акции.

Оформление доставки:

Порядок приема старой техники, полученной в ходе акции в магазине:

Клиент, желающий получить скидку по акции, заявляет о согласии с условиями акции в отделе продаж сети магазинов или по телефонной связи и электронной почте и сдает привезенное оборудования сотруднику отдела продаж по описи в документе «заявка на сервис».
Порядок вывоза старой техники от покупателя в ходе акции:
Клиент, желающий получить скидку по акции, заявляет о согласии с условиями акции в отделе продаж сети магазинов или по телефонной связи и электронной почте. Получает скидку на покупку нового оборудования, оплачивает покупку нового оборудования, оформляет доставку согласно правилам компании проводящей акцию на доставку товаров.

Старая техника должна быть в обязательном порядке демонтирована. Старая техника вывозится от покупателя сначала в ближайший магазин, а затем в утилизационную компанию.

Обмениваемая старая техника должна быть заранее подготовленной к вывозу, а именно: отключена, отсоединена, не представлять опасности при транспортировке, иметь достаточно крепкий корпус и быть чистой. Дверные проёмы и проходы в помещении, откуда вывозится техника, по размеру должны превышать габариты техники не менее, чем на 10 см.

Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных в период с 28 июля 2015 г. по 15 сентября 2015 г. осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством. В случае обнаружения брака в купленном товаре, для обмена не нужно сдавать второй раз старый товар.

Сданная покупателем старая техника возврату не подлежит.

При использовании скидки Бонусы начисляются на фактическую стоимость товара, оплаченную в кассу (за вычетом скидки).

 

одготовься к сезону!!!   Привези старый шиномонтажный станок в любом состоянии, можно и в не рабочем, и получи скидку 15% на покупку нового шиномонтажного станка UNITE* Привези старый балансировочный станок в любом состоянии, можно и в не рабочем, и получи скидку 15% на покупку нового балансировочного станка UNITE** Привези старый…

Оценка статьи

Рейтинг: 4.75 ( 4 гол.)

О Anton Fisher

MC MSVLAD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA