Четверг , 23 Ноябрь 2017
Главная » Продукция BG » Статьи о BG » Почему иногда автомеханики против применения присадок?
Почему иногда автомеханики против применения присадок?

Почему иногда автомеханики против применения присадок?

image001Почему иногда автомеханики против применения присадок?

Как часто нам приходится сталкиваться с ситуациями, когда в разговорах с друзьями или знакомыми, мы слышим категорически отрицательное мнение о присадках. Это можно объяснить тем, что все новое как правило пугает нас и скорее отталкивает, чем притягивает. Как сказал Бенедикт Спиноза- «Страх есть причина, благодаря которой суеверие возникает, сохраняется и поддерживается.»

Но к этому еще можно отнестись снисходительно- ведь это просто мнение людей не имеющих специального образования в данном виде деятельности. Но порой мы сталкиваемся с ситуациями, когда придя в автосервис, сами механики говорят нам о том, что не стоит применять вообще никаких присадок, пугают разнообразными случаями из практики или (в лучшем случае) говорят, что никакого толка не будет. Почему же это происходит?

Давайте попробуем встать на место автомеханика и разобраться почему некоторые из них выступают против применения присадок, и что лежит в основе подобных рассуждений.

1. Зачастую (и это-пожалуй главная причина) автомеханикам это не нужно.
И, дело, скорей всего, в том, что применение присадок отбирает часть работы и заработка у автомехаников. А им это просто-напросто не нужно. Ведь применение присадок они считают рискованным делом (об этом поговорим попозже) и зачем им брать на себя ответственность за возможные риски, если результат им не нужен. Что им с того, что ваш автомобиль прослужит дольше и избежит многих ремонтов? Это нужно только автовладельцу, а для механика – это просто прямая потеря прибыли.

2. Некоторые автомеханики считают применение присадок рискованным делом.
Если поговорить с любым автомехаником, то, как правило, он может рассказать несколько случаев как после применения той или иной присадки, то заклинивало двигатель, то ломались клапана, то отказывала коробка передач и тому подобное. Но чаще всего все эти случаи происходили не с ними, и нет четкого понимания из-за чего это случилось, никто особо не вникал в причины произошедшего — что именно привело к таким результатам, возможно это вообще совпадение. Т.е. эти истории, как правило, носят характер слухов и сплетен. Так же хотелось бы обратить внимание на то, что при этом все присадки обобщаются (что в корне не правильно), все продукты берутся под одну гребенку и делается вывод — если с присадками были проблемы, то и сейчас не стоит их применять.

3. Некоторые автомеханики считают – от присадок толку нет!
Тут опять та-же ситуация — все идет под одну гребенку. При этом, не учитываются ни научные исследования, ни мировой, ни Российский опыт применения.

4. Иногда проще запретить чем разбираться

Присадок (например, к маслу) изготавливается множество. И производители автомобилей или автомеханики не уверены в качестве большинства из них. И поэтому им легче запретить применять присадки к маслу, чем разбираться в каждом конкретном продукте.

 

Заключение.
Хотелось бы сразу отметить, что присадки BG Вы не встретите в свободной продаже, и любой автомеханик не сможет бездумно залить их в Ваш автомобиль, т.к. присадки BG являются частью сервиса, которому все автомеханики специально обучаются и получают сертификаты о пройденном обучении. Так что, если Ваш автомеханик против присадок, я могу с полной уверенностью сказать, что он попросту не знаком с деятельностью компании BGProducts,Inc.

Многие автомеханики уже увидели эффект присадок BG своими глазами и советуют их применять. Есть даже автомастерские, где проблемы решают в основном за счет использования сервисов BG. И это абсолютно правильный подход, ведь продукция компании BGнаправлена на то, чтобы защитить Ваш автомобиль от вредоносных воздействий-будь то плохое топливо или убивающая манера езды(работа-дом).

Когда автомеханик говорит отрицательно об использовании любых присадок, нужно понимать, что скорее всего он имеет ввиду другие препараты, а не BG.
И, наконец, — никому кроме Вас, владельца автомобиля, не нужно чтобы Ваш автомобиль работал долго и никому не нужно экономить Вам деньги, кроме Вас самих.

Если Вам говорят отрицательные вещи по применению присадок, спросите, имеют ли они опыт применения именно BG? На чем основан их отрицательный опыт? Скорее всего после некоторых уточняющих вопросов, Вы придете к выводу, что американское качество и опыт применения продуктов BG намного весомее мнения автомеханика (пусть и с огромным опытом и талантом). Ведь прогресс не стоит на месте – зачем делать полосную операцию, если можно воспользоваться применением лекарства?

Ну, а после первого применения, как правило, автовладелец становится постоянным клиентом BG сервиса, т.к. у некоторых автолюбителей по две и более машин, есть машины друзей, родственников и т.п. А попробовав один сервис BG, хочется сразу испытать и другой.

И на последок- «Судьба всякой истины — сначала быть осмеянной, а потом уже признанной» (Альберт Швейцер).

Почему иногда автомеханики против применения присадок? Как часто нам приходится сталкиваться с ситуациями, когда в разговорах с друзьями или знакомыми, мы слышим категорически отрицательное мнение о присадках. Это можно объяснить тем, что все новое как правило пугает нас и скорее отталкивает, чем притягивает. Как сказал Бенедикт Спиноза- «Страх есть причина,…

Оценка статьи

Рейтинг: Будьте первым!

О VeraRudenchik

Так же интересно

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля?

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля? Автомобилист, как правило, проводит за рулем достаточно длительное время. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA