Четверг , 23 Ноябрь 2017
Главная » Продукция BG » Статьи о BG » «Готовь сани летом, а телегу- зимой». Эпиграф.

«Готовь сани летом, а телегу- зимой». Эпиграф.

image002Относительно автомобиля эту пословицу можно перефразировать так: «готовь машину осенью и весной».
Вот и закончилась эта, казалось бы, нескончаемая зима… И, не успело потеплеть, как мы уже начали мечтать о лете. Лето ассоциируется у нас, в первую очередь, с отпусками, загородными поездками, отдыхами на природе и у моря. Конечно, мы все готовы к приходу столь долгожданного всеми сезона, но вот готов ли к этому Ваш автомобиль? Ведь ему предстоит выдержать долгие поездки по изнуряющей жаре, пыльному бездорожью, ведь чаще всего мы стремимся уехать подальше от большого скопления людей, а значит и подальше от асфальтированных дорог, и нудные стояния в пробках. Ах эти пробки… все в них стояли мечтая окунуться после долгого душного рабочего дня в прохладу морской водички…
Так вот, чтобы эти мечты оправдались в полной мере и в последствии ничто не могло омрачить наши воспоминания о лете, давайте постараемся позаботиться о своем четырехколесном друге заблаговременно.
Конечно, подготовка к лету- это не только смена резины. Хотя, как показывает практика, встречаются и такие оригиналы, которые думают именно так. Подготавливать свою машину нужно полностью, начиная от смены салонного фильтра (ведь за зиму на нем отложились не только пыль и грязь, но и соли, которыми обрабатывалось дорожное покрытие) и заканчивая проверкой всех агрегатов автомобиля включая замену некоторых жидкостей.
Я не буду описывать полное ТО, которое должен пройти Ваш автомобиль в ожидании летнего периода, но хочу несколько подробно остановиться на обслуживании некоторых особо важных и уязвимых в этот период систем автомобиля.
В связи с этим публикую ряд статей, посвященных подготовке к летнему сезону.

P.S. Продолжение следует…

О VeraRudenchik

Так же интересно

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля?

Кто живет в кондиционере Вашего автомобиля? Автомобилист, как правило, проводит за рулем достаточно длительное время. …

Один комментарий

  1. Have you given any thought at all with tralinatsng your web-site into Spanish? I know a few of translaters here which would certainly help you do it for free if you wanna make contact with me.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA