Четверг , 23 Ноябрь 2017

Акция BG

В автомобиле все должно быть прекрасно. Но, опрашивая знакомых автовладельцев на предмет ухода за автомобилем, обнаруживаю, что народ у нас склонен «забивать» или забывать. Причин тому много, и у каждого своя. Кто-то просто некомпетентен в вопросах техники и далек от всякого «железа», кто-то ездит, пока машина способна хоть ползком передвигаться (встанет — посмотрю, что с ней), а кто-то жалеет денег.

Нужно помогать родной машине, тогда она будет служить долго и добросовестно.

Итак, поскольку мы постоянно ездим по городу, нужно знать, что именно здесь, особенно в пробках, происходит самая жесткая эксплуатация. Двигателю и коробке автомобиля вредны городские короткие пробеги — когда машина, едва успев нагреться, встает на полдня или несколько часов. Коробке-автомату, к примеру, чтобы дойти до рабочей температуры, зимой нужно пройти не менее 10 км. А многие из нас ездят на работу именно в режиме «пять км проехал, машину поставил». При такой езде образуется нагар на свечах и собирается копоть в двигателе.

Присадка в моторное масло  BG MOA® предотвращает окисление моторного масла даже в самых суровых условиях эксплуатации в автомобильных пробках или при высоких температурах. Эта присадка улучшает все качества моторного масла для максимального продления и усиления защиты двигателя, а также помогает поддерживать оптимальную производительность двигателя. BG MOA® поддерживает пояски поршневых колец, гидрокомпенсаторы и другие компоненты двигателя в чистоте для продления «жизни» двигателя и снижения расходов на его ремонт. Данная присадка совместима как с синтетическими, так и с минеральными моторными маслам. Может быть использована как в бензиновых, так и в дизельных двигателях.

Но этого мало — нужно периодически проверять свечи (нагар, величина зазора) и чистить форсунки или инжекторы. Для решения данной проблемы у Вас есть, как минимум, два варианта — просто заменить инжектора или промыть всю топливную систему автомобиля. Плюсы очистки очевидны: промывка всей топливной системы гораздо менее длительная и менее дорогостоящая процедура, чем покупка и замена форсунок, к тому же, меняя форсунку, чистой становится только она, а не вся система. Если же очистку производить регулярно, то это позволит Вам избежать более серьезных трат, таких как ремонт двигателя (замена форсунок это не гарантирует).

Промывка бензиновой топливной системы BG 44K Power Enhancer удаляет отложения с инжекторов и форсунок, клапанов, в топливных магистралях и в камерах сгорания. Восстанавливает равномерное распыление инжекторов и форсунок. Очищает топливную систему. Снижает расход топлива. Повышает эффективность работы двигателя и способствует продлению срока его службы.

 

 

 

 

Промывка дизельной топливной системы BG 244 быстро и эффективно удаляет отложения с форсунок, камер сгорания, каналов топливной системы. Восстанавливает распыление форсунок, уменьшает расход топлива, смягчает работу холостого хода, смазывает плунжерную пару. Наносит защитный слой на металлическую поверхность клапана и форсунок, защищая от оседания на них нагара и отложений в течение 10 000 км пробега.

 

Работа двигателя восстанавливается через несколько километров езды! Почистить форсунки очень выгодно: сокращающийся расход топлива компенсирует расходы на посещение СТО. Порадует и улучшение динамики.

Так же необходимо обратить внимание на то что, так как постоянно поддерживать уровень топлива в баке на максимальном уровне не всегда имеется возможность, а перепады температуры делают свое, в баке неизбежно скапливается влага(конденсат). А так же никто из нас не застрахован от некачественного бензина. Непонятно на какой АЗС тебя заправят качественным топливом, а на какой  невесть чем. В результате образующаяся шуга забивает сетки на топливных насосах, топливные фильтра, что в принципе приводит к очень не приятным последствиям.

Самый эффективный и безопасный способ дезактивировать воду в топливном баке – осушитель топлива BG 280. Весной и осенью без него никуда, а уж зимой и подавно – залил и не надо волноваться! Эта присадка в топливо не дает воде в баке замерзнуть и способствуют ее растворению в топливе. Благодаря этому влага постепенно и безопасно выгорает вместе с бензином или дизельным топливом. С BG 280 двигатель работает ровно и запускается с пол-оборота даже в самый лютый холод! Рекомендуется к использованию в любых дизельных и бензиновых двигателях. Безопасен для использования в двигателях с любой системой карбюраторов и впрыска топлива, не повреждает каталитическую систему выхлопных газов, если используется в соответствии с инструкцией.

Срок проведения Акции: c 3 февраля 2014 года по 28 февраля 2014 года включительно.

Цель проведения Акции: привлечение потребительского внимания к товарному знаку BG и рассказать как можно большему количеству людей об отличной продукции компании BG Products,Inc !

Территория проведения Акции: Приморский край.

Организатор Акции: Официальный дилер компании BG Products,Inc в городе Владивосток ООО«Мобилсервис» Адрес: г. Владивосток, ул. Камская, д. 1

Условия акции: акция действует только при условии покупки одного из наборов (BG 110+BG 6007+BG 208 либо BG 110+BG 6007+BG 244) по розничным ценам. Скидки и оптовые цены на акцию не распространяются!!!

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия.

Принимая участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами.

Чтобы стать Участником Акции, Участнику необходимо в период с 3 февраля 2014 года до 28 февраля 2014 года включительно преобрести один из наборов :BG 110+BG 6007+BG 208 либо BG 110+BG 6007+BG 244.

 

О Даниил Руденчик

Менеджер по BG Телефон: +7(984)157-97-72 Skype: bg_msvlad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA